Гарантия


ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ООО "ПКФ-БОРУС"

ООО «ПКФ-Борус» гарантирует первоначальному покупателю, что каждый новый Продукт Борус Jet не имеет дефектов в материале и изготовлении. Гарантирует исправность Продукта Борус jet, при нормальном использовании и обслуживании в течение гарантийного периода.

• В случае, если  дефект в материале или при изготовлении будет обнаружен  в течение Гарантийного периода, ООО «ПКФ-Борус», гарантирует ремонт или замену, по своему усмотрению,  неисправной детали или его составной части на территории ООО «ПКФ-Борус»  или в таком другом месте по решению ООО «ПКФ-Борус»

• Дефектные изделия должны быть возвращены  ООО «ПКФ-Борус»  или его уполномоченному представителю по обслуживанию для проверки с оплатой перевозки, предоплаченной покупателем, в место, указанное ООО «ПКФ-Борус».

• ООО «ПКФ-Борус»  будет бесплатно поставлять детали, необходимые для гарантийного ремонта, и оплачивать разумные санкционированные затраты  по замене детали.

• В той степени, в какой это разрешено законом, настоящая Гарантия устанавливает исключительные права первого покупателя в отношении приобретённых товаров в ООО «ПКФ-Борус». В случае, если ООО «ПКФ-Борус» определяет, что он не может отремонтировать или заменить какую-либо деталь (и), обнаруженную как дефектную в материалах, или при изготовлении, ответственность по Гарантии ООО «ПКФ-Борус» ограничивается выплатой компанией ООО «ПКФ-Борус» первоначальному покупателю суммы не превышать стоимость дефектной части (частей) вместе с расходами на доставку, если таковые имеются.

• Все детали, замененные в соответствии с Гарантией, становятся собственностью ООО «ПКФ-Борус».

• Все претензии по гарантии должны быть поданы в ООО «ПКФ-Борус»  или его уполномоченного дистрибьютора.

Гарантийный срок

• Гарантийный срок для водомётных движителей Борус jet ООО «ПКФ-Борус» ограничен периодом в двадцать четыре (24) месяца с даты первоначальной отгрузки с завода  ООО «ПКФ-Борус», или двенадцать (12) месяцев с даты запуска маломерного судна, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Ограничение ответственности по гарантии

• Настоящая гарантия распространяется только на первоначального покупателя и не может быть передана другому физическому лицу или юридическому лицу  и не распространяется на следующих покупателей.

• Ни при каких обстоятельствах компания ООО «ПКФ-Борус», или ее дистрибьюторы или филиалы не несут ответственности за любые случайные, штрафные или косвенные убытки, неудобства, или другие расходы, которые прямо или косвенно связаны с любым дефектом в приобретённых товарах, охватываемых настоящей Гарантией, включая, убытки от использования или не дополученной прибыли.

• ООО «ПКФ-Борус» оставляет за собой право изменять свою Продукцию,  внося изменения в конструкции или материалы без обязательства вносить такие изменения в любую Продукцию, ранее произведенную, но любые улучшения или изменения могут быть включены в заменяющуюся Продукцию.

Настоящая гарантия не распространяется на ошибки, повреждения или дефекты, возникающие в результате:

• Того , что ООО «ПКФ-Борус» определяет как неправильное использование, использование не по назначению, использование с нарушением правил эксплуатации, неправильную транспортировку или хранение, ненормальный износ, небрежность и халатность, несчастный случай, стихийное бедствие, вандализм, вызванное попаданием постороннего материала, своеобразные погодные условия или химические вещества, или другие обстоятельства,  которые ООО «ПКФ-Борус» не может контролировать.

• Когда эксплуатация или техническое обслуживание,  проведена не в соответствии с инструкциями по эксплуатации и техническому обслуживанию ООО «ПКФ-Борус».

• Неправильная установка, согласно соответствующему руководству по эксплуатации ООО «ПКФ-Борус» .

Настоящая гарантия не распространяется на Продукцию, если на маломерном судне не установлено ограничение  максимальных оборотов, указанных в руководстве по эксплуатации Продукции по параметрам ООО «ПКФ-Борус».

Настоящая гарантия не распространяется или не предусматривает оплату или возмещение за следующее:

• Когда в Продукцию    каким-либо образом внесены изменения кем-либо, кроме ООО «ПКФ-Борус» или уполномоченного лица, ООО «ПКФ-Борус».

• Когда любой ремонт или внесённые изменения, выполнены с использованием деталей или аксессуаров,  изготовленных не в ООО «ПКФ-Борус».

• Когда при ремонте использовались  восстановленные детали.

• Настоящей гарантией не возмещается стоимость транспортировки судна на ремонтный пункт и все связанные с этим буксировки, оплата стоянок, причалов, подъемов, спуска, а также  недополученная прибыль в результате вынужденного простоя.

• В той мере, в какой это разрешено законом, эта  гарантия является единственной гарантией, предоставляемой компанией ООО «ПКФ-Борус», и заменяет собой все другие Гарантии, устные или письменные, а также все другие обязательства за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Гарантии.

• Ни одно другое лицо  не имеет права изменять настоящую Гарантию, предоставлять любую другую Гарантию от имени, ООО «ПКФ-Борус»  или брать на себя ответственность за, ООО «ПКФ-Борус»  или любое другое обязательство или ответственность в связи с продажей его продуктов.

   

Гарантийные обязательства ООО "СВК-БОРУС"

      Предприятие изготовитель ООО "СВК Борус", гарантирует исправную работу катера при соблюдении потребителем правил хранения, эксплуатации и обслуживания, указанных в руководстве по эксплуатации. Гарантийный срок   на корпус катера , и  водометный движитель 3года, при условии любительского использования катера, начиная со дня сдачи катера заказчику, 2 года  при условии коммерческого использования катера, без гарантии - при условии участия катера в спортивных мероприятиях, и нарушений правил эксплуатации катера. Гарантийный срок исчисляется со дня изготовления катера. 

• В случае, если  дефект в материале или при изготовлении катера будет обнаружен  в течение Гарантийного периода, ООО «СВК-Борус», гарантирует ремонт или замену, по своему усмотрению,  неисправной детали или его составной части на территории ООО «СВК-Борус»  или в таком другом месте по решению ООО «СВК-Борус» при условии соблюдении заказчиком всех правил эксплуатации катера, того, что ООО «СВК-Борус» определяет как правильное использование:
  • Отсутствие механических повреждении на корпусе катера и корпусе водомётного движителя.
  • Отсутствия повреждения, связанные с аварией, столкновением, контактом с инородным материалом.
  • Наличие судового билета с отметкой о регистрации катера в ГИМНС МЧС и с отметками ежегодного технического осмотра.
  •  Настоящая гарантия распространяется только на первоначального покупателя и не может быть передана другому физическому лицу или юридическому лицу  и не распространяется на следующих покупателей.
  •  Ни при каких обстоятельствах компания ООО «СВК-Борус», ее дистрибьюторы или филиалы не несут ответственности за любые случайные, штрафные или косвенные убытки, неудобства, или другие расходы, которые прямо или косвенно связаны с любым дефектом в приобретённых товарах, охватываемых настоящей Гарантией, включая, убытки от использования или не дополученной прибыли.
  • ООО «СВК-Борус» оставляет за собой право изменять свою Продукцию,  внося изменения в конструкции или материалы без обязательства вносить такие изменения в любую Продукцию, ранее произведенную, но любые улучшения или изменения могут быть включены в заменяющуюся Продукцию.

Настоящая гарантия не распространяется на ошибки, повреждения или дефекты, возникающие в результате:

  • Того , что ООО «СВК-Борус» определяет как неправильное использование, использование не по назначению, использование с нарушением правил эксплуатации, неправильную транспортировку или хранение, ненормальный износ, небрежность и халатность, несчастный случай, стихийное бедствие, вандализм, вызванное попаданием постороннего материала, своеобразные погодные условия или химические вещества, или другие обстоятельства,  которые ООО «СВК-Борус» не может контролировать.
  •  Когда эксплуатация или техническое обслуживание,  проведена не в соответствии с инструкциями по эксплуатации и техническому обслуживанию ООО «СВК-Борус».
  •  Когда в Продукцию    каким-либо образом внесены изменения кем-либо, кроме ООО «СВК-Борус» или уполномоченного лица, ООО «СВК-Борус».
  •  Когда любой ремонт или внесённые изменения, выполнены с использованием деталей или аксессуаров,  изготовленных не в ООО «СВК-Борус».
  •  Когда при ремонте использовались  восстановленные детали.
  • Когда катер частично или полностью  погружался  под воду, а также при наличие в катере воды длительное время более 100 мм от килевой линии (нарушение правил хранения).

Гарантийные обязательства не распространяются на подвижные части водомётного движителя (Импеллер, втулку резинометаллического подшипника, втулку под сальник, гребной вал) подшипники и сальники пришедшие в негодность в результате неправильной эксплуатации, и когда срок эксплуатации превысил 12 мес. с момента сдачи катера заказчику.

   Ответственность владельца:

  • Владелец несёт ответственность за правильную эксплуатацию и обслуживание согласно инструкциям и указаниям, приведённым в РУКОВОДСТВЕ по эксплуатации катера.
  • Владелец несёт расходы по регулярному техническому обслуживанию, а также замене запчастей подвергающихся нормальному износу.
  • Владельцу не компенсируются расходы связанные, с выездом техперсонала к месту стоянки судна, с неудобствами, с потерей времени или доходов или  другими косвенными убытками, а также  телефонные расходы или расходы за аренду любого вида.
  • Настоящей гарантией не возмещается стоимость транспортировки судна на ремонтный пункт и все связанные с этим буксировки, оплата стоянок, причалов, подъемов, спуска, а также  недополученная прибыль в результате вынужденного простоя.
         В той мере, в какой это разрешено законом, эта  гарантия является единственной гарантией, предоставляемой компанией ООО «СВК-Борус», и заменяет собой все другие Гарантии, устные или письменные, а также все другие обязательства за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Гарантии.
         Ни одно другое лицо  не имеет права изменять настоящую Гарантию, предоставлять любую другую Гарантию от имени, ООО «СВК-Борус»  или брать на себя ответственность за, ООО «СВК-Борус»  или любое другое обязательство или ответственность в связи с продажей его продуктов.

      Изготовитель принимает претензии к продукции при наличии отметки о регистрации, заверенной печатью ГИМНС МЧС РОССИИ и подписью инспектора.

      Для определения причины поломки необходимо составить акт с обязательным участием компетентного представителя незаинтересованной организации (ГИМНС МЧС), подпись которого на акте должна быть подтверждена печатью этой организации.

В акте Должны быть указаны:

•      время и место составления акта;

•      тип, заводской номер, дата и место приобретения катера;

•      условия эксплуатации и количество отработанных мото часов с момента приобретения;

•      условия, при которых произошла поломка (район плаванья, скорость движения и вес перевозимого груза);

•      описание дефектов с указанием причины, вызвавшей дефекты.

Акты, составленные с нарушением указанных условий, к рассмотрению не принимаются.

 

С настоящими условиями  гарантии ознакомлен и не возражаю: __________________________,