г. Минусинск, Городокская 15-Б
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

генерал котов сергей петрович википедия

Страницы: 1
RSS
генерал котов сергей петрович википедия
 
Следует отметить, который компании и частные генеалоги больше только предпочитают хвалить свои услуги через контекстную рекламу Яндекс и Google, и в меньшей степени посредством социальные сети. Впрочем местные генеалоги, выполняющие точечные и недорогие заказы по определенным регионам, навыворот, активно рассказывают о своей работе в социальных сетях Instagram и Facebook. Стоимость их работы определяется в основном изза просмотр каждого отдельного документа и составляет от 500 рублей предварительно 2 тыс. рублей за изучение одного дела происхождение фамилии грачев

В данной статье мы рассмотрим генеалогические фирмы, предлагающие наиболее высокие цены для свои услуги, и помаленьку дойдем до более бюджетных фирм и частных генеалогов, работающих для территории всей России и предлагающих восстановить родословную не менее, чем на сто лет.
Международный институт генеалогических исследований

На сайте есть отдельная вкладка с названием «цены для исследования». Когда мы заходим для соответствующую страничку, то видим три основных продукта: типовое (экономное), срочное и авторское книга родословной. Достоинство складывается из гонорара исполнителя и командировочных расходов.

Испытание предлагают жить по одной фамилии, двум (отца и матери), трем-четырем (дедушки и бабушки) либо сообразно восьми-десяти веткам (полное генеалогическое исследование). Денежная сумма вносится четырьмя (экономное исследование) alias тремя (срочное исследование) равными платежами в течении всего срока работы над родословной.

Типовое (экономное) испытание длится 2 возраст (4 этапа сообразно полгода), а срочное испытание – 1 год (3 этапа по 4 месяца). Пара типа исследований предполагают изучение один основных генеалогических источников (метрических книг, переписей населения, исповедных росписей и ревизских сказок).

Указана возможная глубина исследования - вплоть предварительно XVII века.

Итоговая достоинство экономного двухгодичного исследования сообразно одной фамилии составит от 340 накануне 400 тыс. рублей (гонорар исполнителя - 280 тыс. и командировочные расходы - через 60 до 120 тыс. рублей). В случае, разве заказывается срочное испытание, то родословную смогут восстановить после 1 год, а плата исполнителя увеличится накануне 600 тыс. рублей.

Экономное книга по двум фамильным линиям обойдется в сумму от 630 перед 780 тыс. рублей (гонорар – 480 тыс. рублей и командировка от 150 прежде 300 тыс. рублей). Около срочном исследовании плата исполнителя возрастет перед 1 млн. 50 тыс. рублей.

Исследование-эконом сообразно трем-четырем фамилиям (дедушкам и бабушкам) составит через 1 млн. 80 тыс. до 1 млн. 280 тыс. рублей (гонорар – 880 тыс. рублей и задача через 200 перед 400 тыс. рублей). При срочном исследовании плата исполнителя возрастет до 1 млн. 800 тыс. рублей.

Также в компании предлагают услугу авторского генеалогического исследования, под которым понимают научную работу сообразно истории семьи, основанную на сборе и анализе различных видов архивных документов, исторической литературы, периодических изданий, устных интервью родственников.

На сайте компании указано, что основным отличием авторского исследования от экономного и срочного является страда с нестандартными фондами (судебными, экономическими, личными и другими). Сюда входит максимально полное восстановление биографий родственников, чей период жизни пришелся для советские годы, и боевых путей родственников. Результатом работы заявляют не просто суждение, а мини-книгу относительный истории рода в контексте истории страны за изученный промежуток с отдельным томом приложений, содержащем копии всех документов, в которых упоминаются предки. Цена авторского генеалогического исследования по одной фамильной линии изза одиноко этап составит 500-700 тыс. рублей. Мера этапов и работа для каждом из них планируется и оценивается отдельно. Если учесть, что типовое исследование включает в себя 4 этапа, то дозволено предположить, сколько итоговая цена авторского исследования родословной по одной фамилии перед XVII века может достигать 2 млн. рублей.

Внизу страницы сайта снедать сноска, в которой написано, сколько книга без дополнительной научной работы, – это чисто архивная работа (просмотр источников с целью нахождения в них нужной информации). Образно говоря, три уровня исследования (типовое, срочное, авторское) дозволено сравнить с дипломной работой (экономное), кандидатской (срочное) и докторской (авторское) диссертациями; разве, скажем, с жигулями, тойотой и лексусом.

Во вкладке «вопрос-ответ» сайта указано, сколько результат генеалогического исследования может надевать, как положительным, так и отрицательным. В случае отрицательного результата компания гарантирует абсентеизм информации о предках заказчика в архивах.

Также Международный институт генеалогических исследований предлагает более бюджетные услуги. Например, испытание родословной сообразно всем веткам для одно племя стоит 80-90 тыс. рублей; закваска запросов в архивы по всем веткам заказчика без контроля их исполнения – 7 тыс. рублей, а разовая консультация в течении одного часа - 1 тыс. рублей. Создание фамильного диплома, подтвержденного литературными источниками, обойдется в сумму от 3,5 перед 10 тыс. рублей. Диплом распечатывается на фотобумаге размером А3 или А4 и заключается в рамки различного качества.
Страницы: 1